Historia FERTILIA nace en 1992, con el seno de una familia Caroyense. Convencidos que ahondando esfuerzos podrían emprender un proyecto con constancia, convicción y hacerlo realidad. Maria Elena a el primer paso en esta historia… Traslada la “Despensa de la Casa” donde almacenaba una de las conservas que aprendió a elaborar de la nona. Ella vio en esto una oportunidad y comienza a comercializarlo entre parientes y amigos… Mas tarde participa en exposiciones, a fines de publicitar aun mas sus exquisiteces.

El Nombre Fertilia significa que: “Todo lo fértil se elabora en familia”

Hermes, nieto friulano, aprendió desde niño a elaborar los tradicionales salames, conservando la autentica receta; actividad que paso a ser una de las principales en Fertilia.
Fertilia comienza a formarse como empresa y a crecer junto a los hijos de la familia que se incorporan para colaborar. Fue fundamental estar todos para poder darle impulso al emprendimiento.
Se inaugura en el 2001 la cantina de Fertilia, apostando a los almuerzos domingueros… siendo la especialidad la mesa de los fiambres, las pastas caseras, fiestas tradicionales y comidas típicas de la estación.

Nuestro trabajo es un homenaje que día a día les rendimos a “Los Nonos Gringos”… A Usted, gracias! Por permitirnos dedicar nuestro tiempo a esto que tan feliz nos hace.

Con Respeto, La familia de Fertilia.
           
Home | Historia | Eventos | Productos | Fotos | Turismo | Ubicación | Reservas | Contactos
Teléfono de contacto: (+54) 03525 - 467031
Abierto de Martes a Domingos y Feriados - Consultenos.
Fertilia © 2008 - 2014