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Historia FERTILIA nace en 1992, con el seno de una familia Caroyense. Convencidos
que ahondando esfuerzos podrían emprender un proyecto con constancia, convicción
y hacerlo realidad. Maria Elena a el primer paso en esta historia… Traslada la “Despensa
de la Casa” donde almacenaba una de las conservas que aprendió a elaborar de la
nona. Ella vio en esto una oportunidad y comienza a comercializarlo entre parientes
y amigos… Mas tarde participa en exposiciones, a fines de publicitar aun mas sus
exquisiteces.
El Nombre Fertilia significa que: “Todo lo fértil se elabora en familia”
Hermes, nieto friulano, aprendió desde niño a elaborar los tradicionales salames,
conservando la autentica receta; actividad que paso a ser una de las principales
en Fertilia.
Fertilia comienza a formarse como empresa y a crecer junto a los hijos de la familia
que se incorporan para colaborar. Fue fundamental estar todos para poder darle impulso
al emprendimiento.
Se inaugura en el 2001 la cantina de Fertilia, apostando a los almuerzos domingueros…
siendo la especialidad la mesa de los fiambres, las pastas caseras, fiestas tradicionales
y comidas típicas de la estación.
Nuestro trabajo es un homenaje que día a día les rendimos a “Los Nonos Gringos”…
A Usted, gracias! Por permitirnos dedicar nuestro tiempo a esto que tan feliz nos
hace.
Con Respeto, La familia de Fertilia.
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